Championnats de France par Equipes PRO A – Epilogue avec la Villa Primrose

Clap de fin en beauté pour cette édition 2023 des Championnats de France par Equipes PRO A pour notre équipe.

Nos stadistes n’iront pas en finale cette année mais ils nous ont fait vivre une très belle dernière journée ce samedi 3 décembre.

Le Stade Toulousain Tennis Club s’impose 5 à 1 face à l’équipe 1 de Villa Primrose :
❎ Benjamin Bonzi (n°4) s’incline face à Mathias Bourgue (n°36) 4/6 6/4 8-10 ;
✅ Hugo Gaston (n°6) s’impose face à Elliot Benchetrit (n°41) 7/6 7/6 ;
✅ Arthur Cazaux (n°32) s’impose face à Pierre Delage (n°79) 6/2 6/1 ;
✅ Arthur Reymond (n°51) s’impose face à Edouard Roger-Vasselin (-15) 7/5 6/4 ;
✅ Sadio Doumbia & Fabien Reboul s’imposent face à Edouard Roger-Vasselin et Elliot Benchetrit 6/4 7/5 ;
✅ la paire Maxence Brovillé/ Paul Cayre s’impose face à Mathias Bourgue et Pierre Delage 6/4 4/6 10-6 !

A l’issue de ces belles rencontres, les joueurs de l’équipe 1 a eu l’honneur d’être présentée au public lors de la mi-temps du match de rugby Stade Toulousain-USAP ! Merci au @stadetoulousainrugby ❤️🖤 !

A l’issue de la phase de poule, notre équipe 1 se classe à la 2ème place avec 12 points derrière le Blanc-Mesnil Sport Tennis.

Bravo à nos joueurs pour leur beau parcours dans la compétition et merci à eux pour leur présence, leur amour du jeu et leur attachement à notre club : Benjamin Bonzi, Hugo Gaston, Arthur Cazaux, Arthur Reymond, Hgo Nys, Fabien Reboul, Sadio Doumbia, Axel Garcian, Maxence Brovillé, Paul Cayre et Théo Arribagé !

Merci à l’équipe des ramasseurs et à leurs coachs Laurent et Damien !

Merci à toute l’équipe du club et du John’s Club présente lors des journées à domicile.

Un grand merci au public d’avoir été présent en nombre.

En 2023, l’équipe 1 sera au rendez-vous pour reconquérir ce titre de Championne de France par Equipes Pro A ! Nous recevrons 3 des 5 journées de rencontres à nouveau, de très beaux moments en perspective !